No se pierde nada al guardar.
Cada tipo de edición se guarda y se vuelve a leer pieza por pieza — contraseñas, notas, archivos adjuntos, historial de entradas e incluso datos de otras apps de KeePass que KeeForge no reconoce deben volver exactamente como se introdujeron.